разговор со стеной.
tripizdollion
почему я нахожусь так низко в таблице приоритетов у остальных? чувствую себя каким-то бомжом с табличкой "работаю за еду" или игрушкой, в которую поиграли, бросили и используют теперь в своих каких-то целях: подпереть что-нибудь, чтоб не заваливалось, положить под голову, ибо самый ближайший мягкий предмет, и прочее.
не понимаю, почему так? неужели я был пафосным говном, смотрящим на всех с презрением? может, и был, но уже слишком много времени прошло с того момента.
сижу теперь в онлайне жду, как щенок с миской в зубах ждёт еды, когда напишет кто-нибудь. позовёт куда, да хоть спросит, как я. впрочем спрашивать-то не о чем: сижу дома, иногда выхожу наружу, да от скуки стал играть в ingress, ибо сидеть дома надоело, а там хоть ходить надо.
сейчас я более-менее постоянно вижусь с одним человеком: и то, когда он освободится от работы, девушки, физиологических потребностей и вспомнит обо мне. другие либо сидят дома, либо устают от работы, либо ещё какая хуйня. грустно, когда говорят об усталости, а потом с кем-то тусят. а когда указываешь на это, так вообще ахинею несут. "я уже устал от общения с пацанами, хочется с девушками общаться" - очень логичное оправдание ночных покатушек с _пацанами_. типа они пытались с кем-то познакомиться, а потом забили и ездили. ладно бы один разок так, а то уж много такого.
не понимаю, почему кто-то резко отворачивается: общались, общались, бац! - всё нормально, делаю ничего, здоровье в норме. "я не люблю разговоры ни о чём, ничего у меня не происходит". лучше б уж нахуй послали за что-нибудь, я не знаю. иногда пытаешься вытащить кого-нибудь, а там отказ. а через пару минут кто-то другой успешно вытащил гулять. это потому что я унылое говно? потому что я зануда? что, вообще, за хуйня происходит? понимаю, если бы я был вечно безденежным, звал кого-то, а мне отказывали, ибо нищеброд, чайка и вообще нахуй так жить. дык, нет, могу угостить, показать-рассказать, но что-то нахуй никому не нужен. почему так?

в жопу старость.
tripizdollion
чёрт, смотрю на ровесников, смотрю на старшее поколение, и думаю: "хреново, когда тебе двадцать, а ты уже вполне себе так старая развалина". и понимаю, что не хочу стареть. не хочу осознать, что тебе тридцать; от пива изжога, потому что желудок; а от водки жутчайшее похмелье, потому что печки или почень; суставы ломит, ибо пять лет назад продрог в машине или выбивал дверь к запершимся ебланам; пузико висит, ибо не было времени на себя; а со спиногрызами надо сходить в парк и всё такое, ведь ты обещал, и это твой единственный семейный выходной за месяц-другой. не хочу увидеть, что я чёртов ворчун-бормотун, все хуёвые и делают всё неправильно.
а особенно я не хочу быть ёбаным плюшкиным. совсем. просто, полдня я таскал старые шмотки, мебель, доски, тазики и прочую утварь, куски полотнищ, плёнок с теплиц, брезентухи и прочие укрывашки и понял, что нахуй так жить. конечно, я и раньше это понимал, но тут прямое столкновение с таким собирательством окрасило его последствия ярчайшими красками. конечно, неплохо иметь в загашнике лишнюю тряпку, которую не жалко выкинуть, вытерев ей грязь, или несколько саморезов, оставшихся после прикручивания полочки... но ёбаный тюк старых пуховиков, штанов, полотенец, халатов! да и вообще, одно дело - иметь неплохой набор инструментов и фурнитуры, предназначение которой явно видно, а другое - жить на складе разнообразного хлама.
но, на самом деле, когда ты в этом вот копаешься всё утро, то уже начинаешь примечать, где бы та или иная хреновина могла пригодиться, куда и что можно сложить, чтобы не мешало, а вот это вот можно положить тут и тут, да даже логика прослеживается!
нет, нахуй. нахуй это дерьмо. выжми всё из того, что есть, а потом выкинь нахуй и забудь, а не откладывай "на потом".

(no subject)
tripizdollion
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

чёрт, и правда же.
tripizdollion
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

ночное.
tripizdollion
ночь, деревья, полуболото под ногами, в руках телефон с включенным фонариком. продираешься сквозь кустарник, замираешь, прислушиваешься. слышишь хрюкание и топот - движешься к источнику звука (снова сквозь кустарник). замираешь, прислушиваешься - направление выбрано верно. идёшь напролом - судя по звуку, осталось несколько шагов. замираешь для выбора точного направления для последнего рывка. кроссовки мокрые и в ошмётках травы. светишь перед собой - этот идиот увидел свет, сидит на травяной кочке и машет хвостом. придурок. берёшь таксу на руки, вопишь "нашё-ё-ёл!", идёшь к цивилизации. снова кустарник, снова деревья. буксуя на пригорке, выходишь на асфальт - отдаёшь придурка хозяйке.

😊
tripizdollion
Это вот "тебе пиздец идёт рубашка" и "я хотел поговорить именно с тобой, потому что ты меня поймёшь, потому что ты не мыслишь шаблонами, как остальные" - очень приятно и мило. (бля, как же это по-гейски).
Впрочем, комплимент о том, что моё мышление свободнее, чем у остальных - чертовски приятен.

(no subject)
tripizdollion
Ты слишком многое о себе думаешь, чтобы считать, что о тебе вспоминают и думают (и даже следят) спустя год после предательства.

почему мне везёт с соседями?
tripizdollion
возвращаюсь из магазина - в квартире воняет палёным. из моей комнаты. первым делом - бросок к технике. вторым - на балкон с открытым окном. оказывается, с моей стороны, но этажом выше, из окна дым идёт. пиздую будить горе-кулинаров. заодно позвонил их соседям.
я, конечно, подозревал, что над нами живут ёбнутые (в плохом смысле слова) люди (у которых для ребёнка две игры: "заори как можно громче" и "урони что-нибудь на ламинат как можно громче"), но это было просто доказательством, которое уже ничем не переплюнуть.
"а я чувствую что-то палёным пахнет, а откуда - понять не могу". СУКА ТУПОРЫЛАЯ, В ОКНО, БЛЯДЬ, ПОСМОТРИ, СЛЕВА ОТ ТЕБЯ ДЫМИЩЕ С КУХНИ ХУЯРИТ, БЛЯДЬ!
почему люди - идиоты?

хотелось "ух!", а пост вышел "эх"
tripizdollion
Перед глазами у меня две примерно одинаковые ситуации, но из-за одной я не держу зла на человека, и как-то даже немного наоборот, а вот относительно другой я всё ещё не могу хорошо относиться к этому человеку. Странное дело, почему так? Да, ситуация, к которой я сейчас спокойнее отношусь, произошла раньше. На два месяца. Но оно как-то и отпустило быстрее[.]Может, потому что там, по сути, поимели тело, а не моск? Впрочем, ебли в моск там не было. Только лишь сам себя заебал.

хуй знает, о чём это, но тут точно есть слово "заебало".
tripizdollion
Здравствуй, дорогой дневник! (лол)
Я обычно сюда выношу или отточенные мысли, которые утомили меня своим нахождением в моей бошке, или то, что просто уже сверх того, что я могу держать в себе. (А держу я многое.)
Вот что люди делают, когда их заебало начальство? Уходят с работы. Когда у группы постоянные конфликты с преподавателем? Пишут просьбу о смене преподавателя. Когда хозяин квартиры - хуев жлоб и повышает ставку/дрочит за все ваши проявления жизни в арендуемом жилье? Ищут другое место и посылают его нахуй (ну или просто уёбывают, не посылая). Когда заебал тот город, в котором ты обитаешь? Посылают всё нахуй и двигаются (если подготовил соломку, так точно, а если нет, то при наличии стали в яйцах).
Так вот. Почему я всё ещё слушаю о том, что я что-то должен? О том, что я хуи пинаю два года как. (я и сам это прекрасно знаю). Ну и прочее такое говно. Я должен учиться, чтобы работать. Меня, если честно, подзаебало два года уже на шее сидеть, а четыре года не расти духуёвно. Реально, чувствую себя засидевшимся детиной. Правда, я нихуя не умею (наверное). Хуй знает, кем работать и всё такое. Мне добавляет веры в себя осознание того, что я ещё молод и всё такое. Это же (заодно) и мой бич: ёбаное чувство рестарта - если что, то я попробую ещё раз/заново. Впрочем. Такая свистопляска должна бы растрясти мою задницу. Может, охуею от жизни. Впрочем, куда бы это ни вело, я заебался сидеть на шее. (ой, ну хуйни понаписал в этом абзаце, а).
Короче. Мне надоело сидеть всё в той же жопе, что и год назад (только сейчас я не ссу за свою жизнь из-за какого-то ёбаного быдла).
Знаете, отсутствие позитивных постов за последние, наверное, пару лет о чём-нибудь и говорит.

?

Log in

No account? Create an account