Previous Entry Share Next Entry
разговор со стеной.
tripizdollion
почему я нахожусь так низко в таблице приоритетов у остальных? чувствую себя каким-то бомжом с табличкой "работаю за еду" или игрушкой, в которую поиграли, бросили и используют теперь в своих каких-то целях: подпереть что-нибудь, чтоб не заваливалось, положить под голову, ибо самый ближайший мягкий предмет, и прочее.
не понимаю, почему так? неужели я был пафосным говном, смотрящим на всех с презрением? может, и был, но уже слишком много времени прошло с того момента.
сижу теперь в онлайне жду, как щенок с миской в зубах ждёт еды, когда напишет кто-нибудь. позовёт куда, да хоть спросит, как я. впрочем спрашивать-то не о чем: сижу дома, иногда выхожу наружу, да от скуки стал играть в ingress, ибо сидеть дома надоело, а там хоть ходить надо.
сейчас я более-менее постоянно вижусь с одним человеком: и то, когда он освободится от работы, девушки, физиологических потребностей и вспомнит обо мне. другие либо сидят дома, либо устают от работы, либо ещё какая хуйня. грустно, когда говорят об усталости, а потом с кем-то тусят. а когда указываешь на это, так вообще ахинею несут. "я уже устал от общения с пацанами, хочется с девушками общаться" - очень логичное оправдание ночных покатушек с _пацанами_. типа они пытались с кем-то познакомиться, а потом забили и ездили. ладно бы один разок так, а то уж много такого.
не понимаю, почему кто-то резко отворачивается: общались, общались, бац! - всё нормально, делаю ничего, здоровье в норме. "я не люблю разговоры ни о чём, ничего у меня не происходит". лучше б уж нахуй послали за что-нибудь, я не знаю. иногда пытаешься вытащить кого-нибудь, а там отказ. а через пару минут кто-то другой успешно вытащил гулять. это потому что я унылое говно? потому что я зануда? что, вообще, за хуйня происходит? понимаю, если бы я был вечно безденежным, звал кого-то, а мне отказывали, ибо нищеброд, чайка и вообще нахуй так жить. дык, нет, могу угостить, показать-рассказать, но что-то нахуй никому не нужен. почему так?

?

Log in

No account? Create an account