Previous Entry Share Next Entry
в жопу старость.
tripizdollion
чёрт, смотрю на ровесников, смотрю на старшее поколение, и думаю: "хреново, когда тебе двадцать, а ты уже вполне себе так старая развалина". и понимаю, что не хочу стареть. не хочу осознать, что тебе тридцать; от пива изжога, потому что желудок; а от водки жутчайшее похмелье, потому что печки или почень; суставы ломит, ибо пять лет назад продрог в машине или выбивал дверь к запершимся ебланам; пузико висит, ибо не было времени на себя; а со спиногрызами надо сходить в парк и всё такое, ведь ты обещал, и это твой единственный семейный выходной за месяц-другой. не хочу увидеть, что я чёртов ворчун-бормотун, все хуёвые и делают всё неправильно.
а особенно я не хочу быть ёбаным плюшкиным. совсем. просто, полдня я таскал старые шмотки, мебель, доски, тазики и прочую утварь, куски полотнищ, плёнок с теплиц, брезентухи и прочие укрывашки и понял, что нахуй так жить. конечно, я и раньше это понимал, но тут прямое столкновение с таким собирательством окрасило его последствия ярчайшими красками. конечно, неплохо иметь в загашнике лишнюю тряпку, которую не жалко выкинуть, вытерев ей грязь, или несколько саморезов, оставшихся после прикручивания полочки... но ёбаный тюк старых пуховиков, штанов, полотенец, халатов! да и вообще, одно дело - иметь неплохой набор инструментов и фурнитуры, предназначение которой явно видно, а другое - жить на складе разнообразного хлама.
но, на самом деле, когда ты в этом вот копаешься всё утро, то уже начинаешь примечать, где бы та или иная хреновина могла пригодиться, куда и что можно сложить, чтобы не мешало, а вот это вот можно положить тут и тут, да даже логика прослеживается!
нет, нахуй. нахуй это дерьмо. выжми всё из того, что есть, а потом выкинь нахуй и забудь, а не откладывай "на потом".

?

Log in

No account? Create an account